您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

蕉溪镇召开夏季火灾防控工作会

字体:   打印本页 关闭本页      

5月14日,蕉溪镇在政府四楼会议室召开夏季火灾防控工作会,镇党政领导班子成员、各股站所负责人、驻村干部、第一书记参加会议。

会议传达镇远县火灾防控工作会会议精神,并对当前消防安全工作进行部署。

会议要求,一是扎实开展消防安全隐患排查治理,夏季高温,火灾易发,各村(居)、各部门要深入村寨、生产经营单位场所、重点单位开展隐患排查治理;二是全面开展消防安全宣传,要采取多方式,群众喜闻乐见、善于接受的形式开展全方位的宣传,提高群众安全意识;三是全面落实安全生产责任,各责任单位要严格落实《黔东南州农村消防条例》规定内容落实消防责任,确保在各自范围内履职尽责。

会议强调,一是各部门、各村(居)要按照会议要求尽职尽责,确保工作落到实处;二是当前已经进入汛期,要做好汛期安全隐患排查治理,同时要加强地质灾害、水上交通、道路交通、防汛抗旱等汛期安全生产工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷到报京乡调研指导脱贫攻坚工作

    2018-06-16 15:10:44

  • 青溪镇开展铁路护路宣传月活动

    2018-06-15 17:14:47

  • 都坪镇开展残疾人养蜂技术培训

    2018-06-15 17:04:41

  • 县市监局青溪分局开展端午节前食品安全市场专项检查

    2018-06-15 16:53:55

  • 都坪镇开展“安全生产月”宣传活动

    2018-06-15 15:52:58

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率