您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

镇远:浙黔扶贫协作与合作发展精神落地开花

字体:   打印本页 关闭本页      

5月15日,浙江崇豪汽车配件有限公司负责人到镇远报京中心小学、报京幼儿园开展助学对口帮扶。

据悉,浙江崇豪汽车配件有限公司将帮助报京中心小学及幼儿园589名学生每人解决校服4套、44名教职工每人解决工作服2套;解决学校教学及办公电脑41台、学生宿舍储物柜和取暖设备20套;帮助44名教职工安排1次体检;同时从今年9月起给教职工每人每天中餐补助12元。帮扶物资以及服务折合人民币共计100余万元。

在与师生座谈中,该公司负责人表示,此次活动旨在响应浙黔两省主要领导扶贫协作和合作发展座谈会精神,积极履行企业社会责任,助力镇远教育扶贫。希望学校始终树立以学生为中心的思想,凝心聚力,加强教师队伍建设、教学设施建设、学生安全管理,努力营造舒适健康的学习环境;希望师生常怀感恩之心,饮水思源,努力学习,用实际行动回报社会,同步小康。

报京小学负责人诚挚感谢浙江崇豪汽车配件有限公司的善行义举。他表示,此次帮扶将极大改善报京小学办学条件,更坚定广大师生打赢脱贫攻坚战的信心和决心,学校将不负重托、辛勤耕耘,用累累硕果回报所有关心帮助支持过报京教育发展的浙江爱心人士。

黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光,县人民政府副县长夏文斌,县教科局等相关县直部门负责人、报京乡党委主要负责同志陪同帮扶座谈。

123.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 㵲阳镇召开2018年春夏火灾防控工作安排部署会

    2018-05-16 10:19:00

  • 大地战区召开2018年扶贫工作推进会暨精准扶贫建档立卡人口信息工作部署会

    2018-05-15 15:34:32

  • 江古镇:技能培训班为脱贫攻坚“加热度”

    2018-05-15 15:20:57

  • 蕉溪镇召开夏季火灾防控工作会

    2018-05-15 14:46:38

  • 大地乡开展“打非治违”行动强化接送学生车辆管控

    2018-05-14 14:45:22

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001