您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大地乡开展脱贫攻坚专项治理工作督查

字体:   打印本页 关闭本页      

为切实抓好大地乡脱贫攻坚存在问题整改,持续推动大地乡脱贫攻坚专项治理工作开展,7月11日,大地乡扶贫工作站和大地乡纪委组成整改工作专项督查小组,对全乡5个村脱贫攻坚整改工作开展检查,通过查阅资料、入村走户等方式,重点督查贫困户识别、退出程序、因人因户精准施策、帮扶工作、住房安全保障、脱贫产业支撑等脱贫攻坚整改工作落实情况。

大地乡挂职副乡长游开高要求,全体干部要充分认识脱贫攻坚的艰巨性、重要性和紧迫性,深入学习党的十九大精神,贯彻执行各级党委、政府的重大决策部署和要求,抓实执纪问责工作,为攻克堡垒、打赢战役、实现目标提供坚强纪律保证,厚植党执政的政治基础。全乡上下要把纪律和规矩挺在前面,以严的精神、实的作风强化监督执纪问责,特别对扶贫领域出现的苗头性、倾向性问题要早提醒、早处理,通过开展脱贫攻坚整改专项督查,发现突出问题,倒逼整改工作落实。

下一步,大地乡纪委还将进一步加大监督检查力度,及时发现存在问题,及时提出整改要求。让红红脸、出出汗成为一种常态,加大扶贫领域违纪问题的查处力度,助力精准脱贫,为全面打赢脱贫攻坚战提供强有力的纪律保障。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 涌溪乡:一针一线练技能,刺绣培训促脱贫

    2018-07-11 15:00:04

  • 蕉溪镇中心卫生院召开消防安全知识培训

    2018-07-11 14:29:21

  • 江古镇考察团赴湖北省考察肉牛养殖产业

    2018-07-10 09:50:39

  • 吴启芬到报京乡开展脱贫攻坚调研视察

    2018-07-10 09:11:22

  • 金堡镇:开展库区安全检查 保障群众安全

    2018-07-06 15:14:46

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率