您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

尚寨战区召开2018年脱贫攻坚工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页      

7月11日,尚寨乡召开尚寨战区2018年脱贫攻坚工作推进会。县人大常委会副主任、尚寨战区副指挥长吴启芬,乡全体党政班子成员、驻村工作队、第一书记等40余人参加会议。会议由县政协主席、尚寨战区指挥长戴黔山主持。

会上,该乡党政主要负责人、各分战区分别汇报近期脱贫攻坚工作开展情况,针对工作中存在的困难和问题进行探讨和分析,并就下一步工作打算拟出思路和措施。

戴黔山在会上强调,一是迅速进村入户开展工作,完善各类信息的填写和相关印证材料的收集;二是紧扣“一达标,两不愁,三保障”和“三率一度”为核心,采取相应措施,对问题台账逐一销号;三是以战区为单位,统筹开展各项扶贫工作;四是创新工作思路,科学统筹,制定好可行的迎检方案;五是抓实抓细抓好各项工作,明确工作职责,层层压实责任,确保脱贫攻坚工作顺利通过国家第三方评估验收。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 羊坪镇传达学习县委十二届三次会议精神

    2018-07-11 17:17:12

  • 大地乡开展脱贫攻坚专项治理工作督查

    2018-07-11 16:42:56

  • 涌溪乡:一针一线练技能,刺绣培训促脱贫

    2018-07-11 15:00:04

  • 蕉溪镇中心卫生院召开消防安全知识培训

    2018-07-11 14:29:21

  • 江古镇考察团赴湖北省考察肉牛养殖产业

    2018-07-10 09:50:39

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率