您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

杨政宇到青溪镇调研脱贫攻坚工作推进落实情况

字体:   打印本页 关闭本页      

8月8日,州政协副主席杨政宇一行到青溪镇调研脱贫攻坚推进落实情况。县政协副主席杨昌智,县政府办、县农业局、县扶贫办及青溪镇有关负责同志陪同调研。

调研组一行先后调研铺田玫瑰花海基地和坪阳村花卉种植基地两处产业。在铺田玫瑰花海基地,调研组认真听取并仔细询问基地的产业规模、花期生长、扶贫带动能力、产销联结机制等情况,对玫瑰花产业带来的一系列发展进行详细了解。

在坪阳村花卉种植基地,调研组深入产业基地查看了解种植花卉品种、产量及基地配套设施建设等情况,并询问基地扶贫带动能力及收益情况。调研组对七彩坪阳规划表示认可,种植花卉不仅要让基地变美,更要让群众生活也美,七彩房子与花卉基地交相辉映、协调配合,构成了一幅美丽乡村模样。

杨政宇指出,产业发展是实现稳定增收长效机制,要充分发挥产业优势,建立产业与旅游结合发展,完善旅游基础设施,丰富旅游形式及内容,实现多渠道致富增收。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨政宇到涌溪乡调研脱贫攻坚工作推进落实情况

    2018-08-10 13:20:14

  • 羊坪镇积极开展种养殖技术培训助力脱贫攻坚“夏季攻势”

    2018-08-10 12:29:02

  • 㵲阳镇苦李村“四行动”助力脱贫攻坚

    2018-08-10 12:23:22

  • 茹捷到青溪镇调研农业产业发展情况

    2018-08-09 13:26:00

  • 羊坪镇开展木材加工厂安全生产大检查

    2018-08-09 13:10:22

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率