您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

青溪镇部署第四次经济普查工作

字体:   打印本页 关闭本页      

为切实做好第四次经济普查工作,青溪镇党委、政府高度重视,周密部署,继9月10日全县经济工作普查动员大会后,青溪镇立即行动,于9月11日下午迅速召开了“青溪镇第四次经济普查工作动员部署大会。镇党委委员、人武部部长罗兴昌主持会议,全镇20余普查员参加会议。

QQ图片20180912092612_副本.jpg

会上,罗兴昌传达学习全县第四次经济普查会议精神,再次指出本次普查任务的重要性和紧迫性。同时对下一阶段重点工作进行详细部署。鉴于这次摸底清查工作,青溪镇基数较大,时间任务紧迫,要求每个普查人员认真,夯实地进行工作,保质保量完成任务。

这次普查范围为第二、第三产业的所有企事业法人、个体户,涉及17个村居。会议要求,普查工作人员在普查工作过程中要分工协作,以“地毯式”摸查把全镇“家底“摸清,同时强化数据保密职责,为企业及个人负责。

会后,经济普查技术指导员吴虹蓉对普查仪器PDA操作进行了演示培训,现场为参会人员答疑解惑。

下步,青溪镇将以此次培训会为新起点,迅速行动起来,按照既定的工作部署和安排,齐心协力、迎难而上,抓好落实,确保高质量完成第四次经济普查任务。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 羊坪镇:教育“土政策”助力贫困学生 扬帆起航 再创辉煌

    2018-09-11 16:19:34

  • 都坪镇积极开展“预防野生菌中毒”宣传活动

    2018-09-11 15:38:37

  • 㵲阳镇狠抓安全生产工作不放松

    2018-09-11 15:04:15

  • 㵲阳镇召开第34个教师节表彰大会

    2018-09-10 17:24:37

  • 报京乡村寨整体提升工程如火如荼进行中

    2018-09-10 16:31:52

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率