您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县残联到蕉溪镇开展残联项目实施情况督查

字体:   打印本页 关闭本页      

9月12日,县残联督察组一行3人到蕉溪镇开展残联项目实施情况督查,该镇残联相关负责同志陪同。

督查2018年危房改造项目_副本.jpg

此次督查,对蕉溪镇残疾人基本康复服务、辅助器适配、危房改造、无障碍改造、残疾人创业、阳光家园计划等残联项目实施情况进行全面督查。

了解辅助器配备情况_副本.jpg

督察组一行先到镇残联对项目资料整理归档进行检查,仔细翻阅材料检查是否齐全规范。随后到项目受益残疾人处开展实地督查。每到一户,督察组都与残疾人及家属进行亲切聊谈,详细了解他们的生产生活、就业、健康等情况,并根据每户的受益项目,对项目实施、实施效果等进行实地查看,详细了解受助残疾人的资金物资到位、满意度等情况。

经督查,该镇残联项目实施都在持续推进,部分已圆满完成,没有违规违纪现象。通过督查,保障了残疾人扶贫政策、项目和资金落地落实,加快推进了残疾人小康进程。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州大人农业与农村委员会到我县调研合作社发展

    2018-09-12 16:34:01

  • 青溪镇部署第四次经济普查工作

    2018-09-12 15:16:58

  • 羊坪镇:教育“土政策”助力贫困学生 扬帆起航 再创辉煌

    2018-09-11 16:19:34

  • 都坪镇积极开展“预防野生菌中毒”宣传活动

    2018-09-11 15:38:37

  • 㵲阳镇狠抓安全生产工作不放松

    2018-09-11 15:04:15

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率