您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

涌溪乡村寨提升工程全面动工

字体:   打印本页 关闭本页      

9月12日,涌溪乡党政主领导与乡提升办负责同志一同前往正在实施村寨整体提升工程的村组查看工程进度。为改变农村的人居环境,切实提高该乡群众的认可度,涌溪乡以脱贫攻坚为契机全面展开了村寨提升工程项目的运作。

据悉,村寨提升工程的实施,不仅能提升群众认可度,还能将人居环境打造得更加美好,是群众期盼的好事、实事,为按时保质保量完成村寨整体提升工程,乡党政主要领导多次召开会议对村寨提升工作进行研究部署,工程动工后,多次到施工现场了解工程进度。

目前,工程已经全面动工,涌溪乡将对村寨提升工程紧盯不放,做到高质量、高成效,确保脱贫攻坚村寨整体提升工程如期完成。

涌溪信息第212期:_副本.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 涌溪乡洞头村集中学习《习近平总书记爱国奋斗重要论述》

    2018-12-29 14:48:25

  • 金堡镇开展元旦节前危险化学品和烟花爆竹专项安全检查

    2018-12-29 11:22:45

  • 大地乡开展节前安全生产大排查大检查

    2018-12-29 10:59:16

  • 界牌村举行易地移民搬迁贫困户捐赠仪式

    2018-12-29 10:16:34

  • 青溪:严格按程序发展 保证新党员质量

    2018-12-29 10:07:24

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率