您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

㵲阳镇:法治进景区旅途更美好

字体:   打印本页 关闭本页      

人民日益增长的美好生活,又一次造就了这个热闹非凡的“十一黄金周”,镇远古城景区也不例外,节假期间游人如织。

㵲阳镇依托辖区旅游资源,认真实施“七五”普法规划,弘扬法治精神、普及法律知识,加速本区域法治化进程。

刚刚尘埃落定的“十一黄金周”,数十万慕名而来的游客驻足㵲阳镇以旅游度假的方式感受美好生活,“黄金周”期间,㵲阳镇开展了多层次、全方位的“法治”文化进景区活动,倡导大家“遵纪守法,文明旅游,让旅途更美好!”一是在古城旅客流量大的区域借助LED显示屏滚动播放法治宣传标语;二是在㵲阳镇铁溪景区法治文化广场及黄桑田法治文化广场设置法治橱窗、法治长廊;三是在石屏山景区、㵲阳河景区悬挂宣传横幅并发放宣传资料6000余份。

“法治文化进景区”活动,让游客在我县享受美好旅途的同时,还能感受到镇远的法治文化,从而借助数十万游客的力量推动我县社会经济迅速进入法治轨道。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远冽洞村:水稻和稻田鱼实效双丰收

    2018-10-10 18:43:07

  • 孔利华深入江古镇调研

    2018-10-08 14:14:01

  • 国庆期间央视持续为镇远报京“打卡”

    2018-10-08 10:33:19

  • 易地扶贫搬迁,搬来幸福生活

    2018-09-30 16:30:55

  • 杨世海深入江古镇督促指导脱贫攻坚工作

    2018-09-30 15:19:56

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率