您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

涌溪:以问题通报给党员干部敲响警钟

字体:   打印本页 关闭本页      

为进一步整治形式主义、官僚主义等问题,坚决遏制“四风”蔓延和反弹回潮,匡正党风政风作风,营造元旦、春节期间风清气正的良好氛围。镇远县涌溪乡切实发挥反面典型警示教育作用,对违反党中央“八项规定”、搞形式主义和官僚主义等违反“四风”的问题进行实名通报曝光。

1月7日,该乡纪委书记在干部理论学习会议上全文通报学习了中纪委《关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报》和省纪委、监察委《关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,并就该乡改进工作作风,贯彻落实中央“八项规定”、反对“四风”等问题敲响了警钟、提出了要求。

该乡纪委书记指出,形式主义、官僚主义和作风败坏同我们党的性质宗旨和优良传统格格不入,不仅贻误工作、劳民伤财,而且从根子上背离了党的性质和宗旨,最终会损害党群干群关系,严重影响党的形象和公信力。她要求涌溪乡全体党员干部,要以中纪委通报曝光的六起典型案例和省纪委、监察委通报曝光的七起典型案例为戒,将自己摆进去,举一反三、自警自省,认真查摆自身存在的问题,坚决纠正错误思想观念,提高自身的思想觉悟,干干净净做事、堂堂正正做人,把思想和行动统一到党中央关于作风建设的要求上来。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 立功喜报—一封温暖而有意义的“家书”

    2019-01-07 15:16:41

  • 都坪镇纪委探索并践行执纪监督新举措初见成效

    2019-01-07 11:48:21

  • 报京:慰问老党员 关怀暖人心

    2019-01-07 11:44:58

  • 㵲阳镇组织召开2018年社区矫正工作总结会

    2019-01-07 11:31:15

  • 何昌平主持召开㵲阳战区脱贫攻坚调研座谈会议

    2019-01-07 11:05:48

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率