您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

青溪镇召开镇远县脱贫攻坚第十战区突出问题 集中整改部署会议及开展“摸底考试”

字体:   打印本页 关闭本页      

1月4日,在青溪镇政府三楼会议室,组织召开镇远县脱贫攻坚第十战区突出问题集中整改部署会议,第十战区指挥长、副指挥长,帮扶单位负责人,全体帮扶责任人,同步小康驻村第一书记及16个村支书或主任共计130余人参会,会议由镇党委书记万照清主持。

首先,镇党委书记万照清传达学习了《关于州级审查和省级成效交叉考核反馈问题的情况通报》文件精神,镇党委书记、镇长成元勋通报了在迎检过程中存在的问题,并针对问题提出整改要求,严格按照“五个一致”修改完善好各类信息表册,同时对佐证材料收集、易地扶贫搬迁、项目年底分红、危改三改和透风漏雨整治、安全工作等再安排、再部署,确保年前取得新进展。

会上,战区指挥长龙明光对当前工作提出三点要求:一是思想再重视,克服侥幸心理;二是问题再排查,抓紧补短板;三是工作再精细,绣花般下力,四是活力再增强,满怀激情工作。

最后,全体与会人员参加了镇远县脱贫攻坚第十战区扶贫政策知识考试(第1期),通过这次考试对全部帮扶干部掌握扶贫政策知识进行了一次有效摸底,“以考促学”的方法为进一步提高脱贫攻坚访谈质量奠定了坚实的基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 大地乡:节前慰问老党员,春节情暖党员心

    2019-01-08 10:26:08

  • 涌溪:以问题通报给党员干部敲响警钟

    2019-01-07 17:05:31

  • 立功喜报—一封温暖而有意义的“家书”

    2019-01-07 15:16:41

  • 都坪镇纪委探索并践行执纪监督新举措初见成效

    2019-01-07 11:48:21

  • 报京:慰问老党员 关怀暖人心

    2019-01-07 11:44:58

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率