您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

㵲阳战区召开脱贫攻坚调度会议

字体:   打印本页 关闭本页      

无标题.png

2019年1月6日,㵲阳战区召开脱贫攻坚调度会议,县政协副主席、战区副指挥长李跃春出席并作工作强调,各驻村工作队队长(副队长)、镇党政班子成员参加。

会上,镇党委书记欧丹通报了州级审查和省级交叉检查情况,传达了茹捷县长到我镇调研脱贫攻坚工作座谈会议精神。

会议认真分析了战区当前存在的问题和工作短板,集中研究提出了解决措施,明确完成时限。并对近期脱贫攻坚工作,制定了详细的任务清单。

最后,李跃春强调:一是提高思想站位,充分认识到内业资料的重要性,做好22项资料的补充完善工作。二是要落实工作责任,各网格人员要下沉到村到户开展工作,对网格情况要做到了如指掌。三是要抓紧完成补短板工作。在1月底以前全面完成危房改造建设等工作,对四类重点对象的生活必需品要保障到位。四是要加强卫生整治,保持良好风貌。千方百计调动护林员、工勤岗位人员、低保户等的积极性,配合村支两委定期开展辖区卫生整治,要及时帮助贫困户做好门前屋后及室内环境卫生,确保形成常态机制,达到长效。

会上还对各驻村工作队提出的困难进行研究解决。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 都坪镇多部门联动重拳整治违规办酒

    2019-01-08 17:17:06

  • 都坪:相同的舞台别样的精彩

    2019-01-08 14:22:41

  • 青溪镇召开镇远县脱贫攻坚第十战区突出问题 集中整改部署会议及开展“摸底考试”

    2019-01-08 10:35:48

  • 大地乡:节前慰问老党员,春节情暖党员心

    2019-01-08 10:26:08

  • 涌溪:以问题通报给党员干部敲响警钟

    2019-01-07 17:05:31

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率