您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大地乡组织召开脱贫攻坚业务知识培训会

字体:   打印本页 关闭本页      

1月8日下午,大地乡扶贫开发工作站组织全体机关干部、帮扶责任人、驻村第一书记、驻村工作队成员进行脱贫攻坚业务知识培训。

会上,乡扶贫开发工作站围绕脱贫攻坚工作中精准识别、精准退出、档卡资料完善等方面内容做了深入全面的知识培训,具有很强的政策性和实践性。

最后,大地乡挂职副乡长游开高表示举办脱贫攻坚业务知识培训会,目的是增强帮扶责任人对扶贫知识、扶贫政策的了解和掌握,为更好地开展脱贫攻坚工作打下坚实基础。希望大家珍惜难得的集中学习机会,抛弃杂念,静下心来学政策、学业务,全身心投入到学习中,真正做到学有所思,学有所感,学有所获,对脱贫攻坚政策知识“一口清”。同时,帮扶责任人要切实把学习成果转化为谋划工作的思路、改进工作的方法、推动工作的本领,从而为我乡打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

通过本次会议,强化了帮扶干部政策业务知识,进一步提高了脱贫攻坚政策理论水平及业务工作能力,为我乡脱贫攻坚工作的开展奠定了良好的基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 人民选我当代表 履职尽责为人民

    2019-01-09 17:07:42

  • 㵲阳战区召开脱贫攻坚调度会议

    2019-01-09 16:59:19

  • 都坪镇多部门联动重拳整治违规办酒

    2019-01-08 17:17:06

  • 都坪:相同的舞台别样的精彩

    2019-01-08 14:22:41

  • 青溪镇召开镇远县脱贫攻坚第十战区突出问题 集中整改部署会议及开展“摸底考试”

    2019-01-08 10:35:48

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率