您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

省金控集团副书记蒋志勇到江古对生活困难党员、老党员、老干部和脱贫攻坚一线干部进行春节前的走访慰问

字体:   打印本页 关闭本页      

1月31日,贵州省金控集团副书记蒋志勇到江古对生活困难党员、老党员、老干部和脱贫攻坚一线干部进行春节前的走访慰问,江古镇党政主要负责同志、山背村驻村工作队队长陪同。

首先,蒋志勇一行来到江古镇镇政府二楼会议室听取了江古镇党政主要负责同志对易禾川同志的工作情况说明及易禾川同志本人做工作汇报。汇报结束后,蒋志勇对易禾川同志近一年的工作表现高度赞扬,希望其继续奋战在脱贫攻坚一线,为江古顺利减贫摘帽奉献力量,并亲手为易禾川同志送上慰问金。

随后,蒋志勇一行来到兴农肉牛养殖场进行调研,实地查看了该养牛场肉牛饲养品种、青贮玉米技术及基础设施建设情况,并听取了该基地主要负责人的汇报。据介绍,该养牛场现有500多头肉牛,顺利带动24户贫困户入股分红,30多户民众临时就业,技术成熟,销售渠道稳定,现正在进行扩建,有望发展成规模化产业。

最后,蒋志勇一行来到山背村苗寨组对老党员黄佐祥和低保贫困户刘万林进行走访慰问,亲切地询问他们家庭人口数、近期收入、以及生活上是否还存在困难等情况,了解他们所需,并致以节日的问候,让他们感受到党和政府的关怀,勉励他们克服困难,早日脱贫致富。并亲手送上毛毯、食用油、电饭锅等生活物资,希望在这数九寒冬之际,能给他们带去温暖,过一个安乐喜庆、团圆幸福的春节。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 青溪镇慢坡社区党支部召开第一次党员大会

    2019-08-13 17:11:30

  • 母亲的“灯”照亮我的初心

    2019-08-13 17:10:28

  • 金堡镇全力保障文化下乡活动道路安全畅通

    2019-08-13 17:04:04

  • 州委宣讲团到氵舞阳镇开展省委十二届五次全会精神宣讲

    2019-08-12 15:20:20

  • 整治积水涵洞 方便群众出行

    2019-08-12 15:19:45

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率