您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

张以光一行到㵲阳镇开展春节慰问

字体:   打印本页 关闭本页      

2月1日,县人大常委会主任张以光、县政协副主席肖培恩、李跃春一行到㵲阳镇开展春节走访慰问活动,㵲阳镇主要负责人和分管负责等同志陪同慰问。

慰问组一行首先来到困难党员杨昌英的家中,张以光向杨昌英全家送上新春的祝福,亲切询问其家庭生活情况,了解生活上的困难和需求。

随后慰问组一行走访慰问了县派驻村第一书记唐华、村干部黄啟建等人。在新春佳节到来之际,向还奋战在扶贫第一线的干部送上新春祝福,感谢他们为脱贫攻坚贡献的力量,也谢谢家属对他们工作的支持和理解,并叮嘱大家要注意安全,保重身体。

随后慰问组慰问了县福利院,实地查看了老人们的居住环境,与老人们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,并祝愿他们春节愉快、晚年幸福。在交谈中,张以光要求福利院要时时关心老人们的起居,让老人们过一个祥和、快乐的新年。

据悉,此次慰问组共慰问了困难党员、老党员、优抚对象、离退休干部、伤残、道德模范、科技人才、县乡村干部等40名社会各界人员,进一步密切了党群干群关系,为他们送去党和政府的关怀与新春的问候。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 江古镇开展春节前农村消防安全大检查

    2019-02-01 17:42:07

  • 省金控集团副书记蒋志勇到江古对生活困难党员、老党员、老干部和脱贫攻坚一线干部进行春节前的走访慰问

    2019-02-01 17:21:45

  • 蕉溪镇开展计生困难户慰问活动

    2019-02-01 17:18:52

  • 尚寨乡开展岁末安全大检查活动

    2019-01-31 17:44:49

  • 镇远县“脱贫攻坚·文化同行”活动走进青溪慢坡移民安置点

    2019-01-31 17:34:37

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率