您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

报京: 凝聚人才合力 奏响脱贫攻坚“大合唱”

字体:   打印本页 关闭本页      

报京村座谈会.jpg

为引导和鼓励返乡农民工、大学生积极为家乡发展建言献策,凝聚人才合力,助推脱贫攻坚。近日,报京乡各村积极组织召开2018年度总结暨返乡农民工、大学生座谈会。

会上,首先各村全面回顾总结了2018年度工作成绩和存在的薄弱环节,部署了2019年度主要工作任务。并对表现优秀的护林员、保洁员、组干进行了表彰。

随后,会议主要以宣讲当前脱贫攻坚有关政策、返乡创业政策为主题,与返乡农民工、大学生代表进行座谈。座谈会上,代表们畅所欲言,返乡务工代表分享了就业创业的经历,大学生代表畅谈在学校的学习感受情况,都纷纷表示要发挥自身优势,为报京脱贫攻坚积极贡献自己的力量,用实际行动回报家乡、回报社会。

下一步,报京乡将多方搭建平台,建立本土人才联系机制和沟通渠道,把每年年终召开返乡农民工、大学生座谈会形成常规化制度化,吸引本土更多人才返乡创业,助力脱贫攻坚,着力形成“雁”返归乡接连不断、产业项目遍地开花的良好局面。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 张以光一行到㵲阳镇开展春节慰问

    2019-02-01 17:46:30

  • 江古镇开展春节前农村消防安全大检查

    2019-02-01 17:42:07

  • 省金控集团副书记蒋志勇到江古对生活困难党员、老党员、老干部和脱贫攻坚一线干部进行春节前的走访慰问

    2019-02-01 17:21:45

  • 蕉溪镇开展计生困难户慰问活动

    2019-02-01 17:18:52

  • 尚寨乡开展岁末安全大检查活动

    2019-01-31 17:44:49

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率