您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

㵲阳镇:开展扫黑除恶宣传 共建文明和谐社会

字体:   打印本页 关闭本页      

4月12日上午,㵲阳镇组织镇综治办、㵲阳司法所、㵲阳派出所、镇纪委、镇团委等部门,开展扫黑除恶宣传活动。

在节奏铿锵的洋鼓声中,宣传人员通过横幅展示、向过往行人、沿街店铺发放宣传资料等方式,掀起扫黑除恶宣传新高潮。此次活动,共发放宣传资料500余份,提升了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,进一步营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。据悉,自2018年扫黑除恶专项斗争开展以来,㵲阳镇多次利用节假日、4·15国家安全教育日、综治宣传月、脱贫攻坚院坝会、新时代农(市)民讲习所、公益电影下乡等契机和平台,全方位深入开展扫黑除恶宣传工作。

同时,加强“涉黑涉恶”违法犯罪线索全面摸底排查,加大涉黑涉恶案件查处力度。由派出所、综治办牵头,不定期深入辖区高速公路建设、镇三快速通道建设、两路口移民安置点建设、城区项目改造和扶贫领域等重点领域和行业进行排查,自2018年2月份以来,共出动干部280人次,发现涉黑涉恶举报线索19条,其中群众举报17条,自主摸排2条。  

当前,扫黑除恶专项斗争已经进入攻坚期和深水区,㵲阳镇将始终以最大的决心、最高的标准、最严的措施,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 尚寨:辣苗茁壮长 干部送肥忙

    2019-04-12 15:28:42

  • 涌溪乡涌溪村积极组织开展扫黑除恶专项斗争

    2019-04-12 11:42:45

  • 蕉溪中学开展“扫黑除恶进校园”宣传活动

    2019-04-12 10:52:50

  • 金堡秀地:“让黑恶势力成为过街老鼠”

    2019-04-12 10:48:56

  • 金堡镇全面展开2019年春季禁种铲毒工作

    2019-04-12 10:39:41

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率