您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

都坪初级中学校举行野外徒步拉练活动

字体:   打印本页 关闭本页      

4月11日,镇远县都坪初级中学校全体师生开展了野外徒步拉练活动。

此次拉练路线为都坪中学→拱桥→下屯→独田→龙木山→白腊坳→新寨→老街→都坪中学。学校对此次拉练活动高度重视,提前选好路线、组织动员。拉练前,学校专门对路线进行勘察,制定了具体细致的拉练方案和安全应急预案。

早上,全体师生在操场集中,都坪初级中学校长杨杰发表讲话,对拉练的安全事项和纪律做了详细要求。8:10分准时由学校出发,一路上,路途虽然崎岖,但全体师生都精神振奋、气势高昂,努力克服各种复杂的不利因素,在整齐的班级队伍中,互帮互助、团结合作,整拉练过程一个人员也不落下。下午3:35分,全校师生不少一人的全部回到学校,此次共计25公里、历时8小时35分钟的徒步拉练活动圆满结束。

学校旨在通过此次活动锻炼学生的意志品质,培养学生吃苦耐劳的精神。徒步拉练对同学们繁忙的学习也是一次良好减压,在参与活动中磨砺了自己的毅力,培养了团队合作精神,这是他们人生道路上一笔宝贵的财富。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 㵲阳镇:开展扫黑除恶宣传 共建文明和谐社会

    2019-04-15 11:17:58

  • 尚寨:辣苗茁壮长 干部送肥忙

    2019-04-12 15:28:42

  • 涌溪乡涌溪村积极组织开展扫黑除恶专项斗争

    2019-04-12 11:42:45

  • 蕉溪中学开展“扫黑除恶进校园”宣传活动

    2019-04-12 10:52:50

  • 金堡秀地:“让黑恶势力成为过街老鼠”

    2019-04-12 10:48:56

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率