您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

青溪镇开展扫黑除恶大游行宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页      

为进一步营造“扫黑除恶”专项行动强大声势和氛围,围绕“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的目标,不断强化宣传手段,努力动员全民参与到扫黑除恶专项斗争中来。4月12日,镇远县青溪镇组织镇党政班子、政法部门、学校师生等多部门开展了声势浩大的扫黑除恶大游行、大宣传活动。

据了解,在游行队伍中,前面的工作人员手中高举“出重拳、扫黑恶、保平安”、“黑恶不除、国无宁日”等红底白字的醒目宣传横幅,后面紧跟着着装统一的腰鼓队,整齐划一地敲着锣打着鼓,声势浩大而又秩序井然,形成了镇上一道靓丽的风景。游行宣传行程近5公里,游行队伍沿途向广大群众发放6000余份扫黑除恶宣传单。

最后,青溪镇还通过一系列的宣传行动,对户外电子屏幕、宣传栏、宣传标语等间接方式营造浓厚氛围,为“扫黑除恶”专项斗争奠定了坚实基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 都坪初级中学校举行野外徒步拉练活动

    2019-04-15 16:00:38

  • 㵲阳镇:开展扫黑除恶宣传 共建文明和谐社会

    2019-04-15 11:17:58

  • 尚寨:辣苗茁壮长 干部送肥忙

    2019-04-12 15:28:42

  • 涌溪乡涌溪村积极组织开展扫黑除恶专项斗争

    2019-04-12 11:42:45

  • 蕉溪中学开展“扫黑除恶进校园”宣传活动

    2019-04-12 10:52:50

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率