您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

金堡“双语”宣传助力扫黑除恶

字体:   打印本页 关闭本页      

连日来,镇远县的苗族镇金堡镇,各村陆续开展了“扫黑除恶”专项斗争院坝会,走村入户向民族群众传达金堡镇“扫黑除恶”专项斗争工作的精神,对各村开展此项工作作了部署,广泛动员居民群众积极参与,让黑恶势力无处藏身。

院坝会上,少数民族村的村支书还用少数民族语言向村民解读“扫黑除恶”内容,通俗易懂的语言让民族群众了解了“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,明白了党和政府铲除黑恶势力的信心和决心。

“这样讲解很好,让我们及时了解了法律法规和党和政府的政策。我们今天晓得了什么是黑恶势力,如果发现这些村霸,就晓得直接联系派出所和打电话到政府处进行举报打击。”爱和村苗族群众潘秀学说道。

金堡镇在“打黑除恶”中,结合“双语”的使用,走村入户宣传、院坝会宣传,让民族群众懂得了什么是“扫黑除恶”,进一步提高了广大民族群众对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了民族群众参与“扫黑除恶”的决心和信心。

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 金堡:爱和村扫黑除恶三部曲

    2019-04-15 17:34:02

  • 镇远县脱贫攻坚第十战区召开迎接国家抽检查缺补漏工作部署会

    2019-04-15 17:26:22

  • 涌溪乡开展地质隐患点汛前排查工作

    2019-04-15 16:30:46

  • 青溪镇开展扫黑除恶大游行宣传活动

    2019-04-15 16:21:14

  • 都坪初级中学校举行野外徒步拉练活动

    2019-04-15 16:00:38

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率