您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

都坪幼儿园开展流行性“腮腺炎疫苗”预防接种工作

字体:   打印本页 关闭本页      

为有效预防流行性腮腺炎等常见呼吸道传染病的发生,5月13日,都坪镇卫生院医务人员到都坪幼儿园开展了“流行性腮腺炎疫苗”(以下简称“流腮疫苗”)预防接种工作。

图片1_副本.png

接种前,根据卫生院要求,幼儿园各班老师向幼儿家长发放了《流行性腮腺炎疫苗接种告知书》,详细向家长说明了接种疫苗的相关事宜。接种当天,家长们本着自愿自费的原则,纷纷带着幼儿在学校会议室门口排着整齐的队伍等待接种。卫生院医务人员细心地为幼儿接种疫苗,同时,在各班老师积极配合下,做好幼儿接种后的观察工作。

此次“流腮疫苗”的预防接种工作,为幼儿的健康成长提供了保障,为构建平安和谐校园打下了良好的基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 涌溪乡召开战区脱贫攻坚工作调度会

    2019-05-14 14:47:57

  • 大地乡用好关爱扶助金慰问重病党员

    2019-05-14 10:13:44

  • 涌溪乡:路灯照亮民心,村寨整体提升

    2019-05-13 15:55:25

  • 金堡镇多措并举强化财政资金监管

    2019-05-13 15:17:40

  • 全州2019年烤烟大田管理现场会在镇远县涌溪乡召开

    2019-05-13 14:56:14

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率