您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

金堡镇:冽洞村开展安全生产工作隐患排查

字体:   打印本页 关闭本页      

夏季已经到来,高温、多雨及潮湿等恶劣天气多见,安全生产工作责任重大,为防患于未然,近日,冽洞村召开安全生产工作会议,驻村工作组、“村支”两位及群众代表与会。

会上,驻村工作队长、村支书及主任分别就安全生产工作进行安排和部署。一致认为,安全是生命线,安全高于一切,做好安全工作是必不可少的,大家必须提高认识,加强领导,强化责任担当,认真贯彻落实上级安全生产的各项部署及要求,牢固树立“安全第一,预防为主,综合治理”理念,扎实做好夏季安全生产相关工作。

会后,为了进一步巩固和完善安全生产相关工作,本辖区组建以“网格长+网格员”的排查小组,深入各村民小组、各农户家中,认真对存在安全隐患点进行排查,对存在有风险隐患地质点和存在安全隐患的地点及时进行有效处理,从而确保人民群众生命财产得以安全,此次排查效果显著。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 青溪镇慢坡社区党支部召开第一次党员大会

    2019-08-13 17:11:30

  • 母亲的“灯”照亮我的初心

    2019-08-13 17:10:28

  • 金堡镇全力保障文化下乡活动道路安全畅通

    2019-08-13 17:04:04

  • 州委宣讲团到氵舞阳镇开展省委十二届五次全会精神宣讲

    2019-08-12 15:20:20

  • 整治积水涵洞 方便群众出行

    2019-08-12 15:19:45

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率