您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

舞阳镇积极召开2019年扫黑除恶专项斗争院坝会

字体:   打印本页 关闭本页      

     为提高辖区群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,自5月初以来,我镇各村(社区)利用辖区各组召开农村集体产权制度改革清产核资会议的有利契机,积极召开2019年扫黑除恶专项斗争院坝会。
     在院坝会上,工作人员除向参会群众发访扫黑除恶宣传资料外,还用通俗易懂的语言向群众介绍了国家开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义、什么是“黑”、什么是“恶”以及扫黑除恶的重点打击对象有那些等知识。同时,还公布了镇远县扫黑除恶举报电话(5728228),要求群众牢记这个举报电话,并号召大家要积极举报黑恶势力,积极提供黑恶势力称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励大家勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。

通过此次院坝会,进一步提高了辖区广大群众对扫黑除恶工作的认识,增强了广大群众参与扫黑除恶专项斗争的信心和决心,也为辖区治安环境的稳定起到了警示、威慑的作用。 

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 青溪镇慢坡社区党支部召开第一次党员大会

    2019-08-13 17:11:30

  • 母亲的“灯”照亮我的初心

    2019-08-13 17:10:28

  • 金堡镇全力保障文化下乡活动道路安全畅通

    2019-08-13 17:04:04

  • 州委宣讲团到氵舞阳镇开展省委十二届五次全会精神宣讲

    2019-08-12 15:20:20

  • 整治积水涵洞 方便群众出行

    2019-08-12 15:19:45

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率