您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

贵州民族大学党委书记张学立一行深入镇远县金堡镇调研

字体:   打印本页 关闭本页      

6月25日,贵州省民族大学党委书记张学立、贵州民族大学党委副书记张鹏程、贵州民族大学副校长韦维一行深入镇远县金堡镇调研花椒种植及精品水果种植产业发展情况,县委书记刘建新、县委副书记吕映红等陪同调研。

张学立一行深入金堡镇羊满哨村塘头哨花椒种植基地调研,来到田间地头实地查看基地建设规模、花椒长势及精品水果示范种植规模,同时向县委书记刘建新详细了解了全县花椒产业的发展趋势,并通过召开座谈会听取了关于花椒产量和销售、花椒深加工产业价值、产业发展总体规划、机制运行情况和目前存在的困难和问题等。

在听取情况汇报后,张学立一行对天之地农林发展有限公司的发展思路给予高度赞扬,期望他们继续以“工匠”的精神做好农林产业发展。他强调,无论是脱贫攻坚,还是乡村振兴,产业发展是群众持续增收的基础,目前天之地发展的花椒产业、深加工产品和附加价值为传统的花椒产业注入新活力,希望能继续扩大产业规模及产量,将产业做大做强,及时帮助群众解决实际困难和问题。同时要整合好资源和要素,高效利用生态产业资源,坚持生态底线,运用绿色发展理念推进产业长远发展、长效发展。

深入了解花椒深加工产品 (1).jpg

张学立一行到花椒基地查看查看花椒长势.JPG

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 青溪镇慢坡社区党支部召开第一次党员大会

    2019-08-13 17:11:30

  • 母亲的“灯”照亮我的初心

    2019-08-13 17:10:28

  • 金堡镇全力保障文化下乡活动道路安全畅通

    2019-08-13 17:04:04

  • 州委宣讲团到氵舞阳镇开展省委十二届五次全会精神宣讲

    2019-08-12 15:20:20

  • 整治积水涵洞 方便群众出行

    2019-08-12 15:19:45

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率