您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

青溪镇:爱心义剪 温暖一线

字体:   打印本页 关闭本页      

2月13日,阳光明媚,天气暖和,防疫战士们仍坚守岗位守护着。在青溪高速路口,三位身怀绝技的人正在以自己的实际行动为防控抗疫尽自己的一份力,他们一早来到执勤点,义务为防疫战士们修剪理发,为大家排忧解难、精神奕奕。原来他们就是来自岑巩的爱心义剪理发师。

义剪现场,理发师们戴好口罩,做好自身防控保护,并对理发工具进行消毒杀菌。他们细心询问工作人员需要修剪的发型,根据他们的需求,用心修剪,理发师耐心细致的服务和熟练的技艺,让每一位工作人员都感到满意和暖心。

工作人员吴义忠说道:“他们很用心的给我们理发,一早来到执勤点进行义剪,是对我们的关心和支持”。

“自疫情发生来,工作人员坚守防疫一线,他们不畏风险,工作也很辛苦,我想做一些力所能及的事,支持他们”理发店负责人万骞说道。

义剪的现场虽然简易,没有炫彩灯光和空调,但在暖洋洋的阳光下,人们的心早已经温暖幸福,人人都在为疫情防控尽心尽力。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州医科大学大二学生袁佳鑫的抗疫故事

    2020-02-13 16:00:25

  • 金堡镇:巾帼精神永流传,疫情防控齐上阵

    2020-02-12 17:09:12

  • 青溪:抗击肺炎 守土有责

    2020-02-12 16:54:54

  • 江古镇:凤湾村开展新冠病毒感染的肺炎疫情大排查防控工作

    2020-02-12 16:41:25

  • 青溪:开展消毒清洁 营造健康环境

    2020-02-12 16:38:06

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率