您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

“阳光校园·空中黔课”电视机捐赠活动走进金堡

字体:   打印本页 关闭本页      

当前,疫情防控阻击战仍在持续,为切实解决好贫困学生家庭无法收看电视学习等实际困难,2020年2月13日,“阳光校园·空中黔课”电视机捐赠活动走进金堡,为部分贫困学子带来温暖。镇远县教科局局长杨力,县第三中学校长杨洪波,广电网络镇远分公司负责人禹斌,金堡镇分管负责同志等参加捐赠活动。

下午,在镇政府一楼大厅,工作人员早已将捐赠的电视机摆放整齐。在随后的捐赠仪式上,县教科局杨力局长首先做了致辞,并鼓励此次受捐的同学们再接再厉、刻苦学习,用自己的实际行动来回报社会。随后,受捐的同学及其家长们纷纷表示感谢,并表示定会好好学习、奋发向上,不负大家的期望。

据悉,此次活动,金堡镇共有三位贫困学生接受捐赠。而带给这些贫困学生的不仅仅是物质上的帮助,更是他们的精神食粮,相信他们定会刻苦学习、奋发向上,用自己的真实成绩来回报社会。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 大地乡:防疫、春耕两不误

    2020-02-13 16:47:34

  • 江古镇:村集体企业送温暖 鼓舞干群战疫情

    2020-02-13 16:36:00

  • 张以光到江古镇指导疫情防控工作

    2020-02-13 16:21:51

  • 青溪镇:爱心义剪 温暖一线

    2020-02-13 16:14:51

  • 贵州医科大学大二学生袁佳鑫的抗疫故事

    2020-02-13 16:00:25

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率