您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

羊坪镇进一步加强道路交通安全管理

字体:   打印本页 关闭本页      

近日,为切实加强我镇道路交通安全管理工作,有效防范和遏制道路交通事故发生,切实保护人民生命财产安全,羊坪镇在政府会议室召开学习贯彻落实《省安委会办公室关于进一步加强全省道路交通安全管理工作的通知》会议。党政班子成员、各股站所负责人、村主任等50人参加会议。

会上要求,一是各村(居)委、镇属有关部门要切实提高道路交通安全管理政治站位,深刻认识做好道路交通安全管控,是责无旁贷的政治责任;二是切实压紧压实道路交通安全管控责任,加强“两客一危”及货车、校车、农用车等重点车辆管控、打击道路交通安全违法违规行为,把各项交通安全管理措施抓细抓小抓落实;三是切实加强道路安全隐患排查治理;四、切实加强道路交通安全宣传教育。

会上强调,一是各部门按照部门职责各司其职,通过线上+线下进行道路交通安全宣传;二是全面深入开展交通安全宣传进企业、进校园、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所“七进”活动;三是各村(居)立即组织人员分设道路交通安全劝导服务站,对违法违规行为进行劝导,并做好登记,进一步加强道路交通安全管理。在党委政府带领下,各部门、各村(居)齐心协力,动员和引导群众广泛参与道路交通安全隐患排查整治,定能有效防范和遏制道路交通事故发生,营造良好交通秩序,促进交通文明。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 羊场镇多举措抓实2020年低效农作物调减

    2020-03-17 23:37:17

  • 阳春三月 报京大寨放鱼忙

    2020-03-17 23:18:17

  • 报京乡:高标准农田建设项目复工进行时

    2020-03-17 23:15:33

  • 都坪镇:不忘家乡根,回报桑梓情

    2020-03-17 23:11:27

  • 氵舞阳镇:“疫情防控、扫黑除恶”两不误

    2020-03-17 23:06:07

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率