您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县委第十轮巡察第五巡察组进驻大地乡开展巡察工作

字体:   打印本页 关闭本页      

根据县委关于巡察工作的统一部署,3月31日上午,县委第十轮巡察第五巡察组巡察大地乡工作动员会召。动员会上,第五巡察组副组长丁邦琼宣读了《十二届中共镇远县委第十轮巡察工作实施方案》。第五巡察组组长韦廷先就即将开展的巡察工作作了动员讲话,大地乡党委书记胡安华主持会议,并就配合做好巡察工作作了表态发言。

县委第五巡察组组长韦廷先,副组长丁邦琼及巡察组全体成员,大地乡党政班子,乡全体干部,各村支书、主任、副主任、纪检员参加会议。

第五巡察组组长韦廷先强调,此次巡察工作将会公开透明,同时也会公布巡察组举报电话、设立举报箱,建立信访问题线索台账,多渠道、多形式收集和听取干部职工及群众信访反映,巡察组将按照工作职责和要求,聚焦坚持和加强党的全面领导,以党的政治建设为统领,重点围绕党组、财务、综治、扶贫、安全生产等各项工作进行巡察。

乡党委书记胡安华表示,大地乡一定会积极支持配合巡察组工作,接受监督做好巡察整改工作,始终把整改落实作为基本工作要求,强化组织领导、上下协调联动全员参与,确保巡察工作圆满完成。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 尚寨乡三举措做好全国两会和汛期期间安全生产工作

    2020-05-21 17:41:20

  • 尚寨土家族乡开展禁毒“大扫除”专项行动宣传活动

    2020-05-21 17:35:22

  • 羊坪镇:五举措确保道路交通安全整治助推脱贫攻坚

    2020-05-20 17:53:59

  • 羊场镇:“村村清”活动大评比 激发农户清洁卫生热情

    2020-05-20 17:51:12

  • 㵲阳镇组织召开娱乐场所从业人员禁毒知识培训会

    2020-05-20 17:44:01

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率