您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

十二届县委第十轮巡察第二巡查组进驻金堡镇开展巡察工作

字体:   打印本页 关闭本页      

2020年3月31日,十二届县委第十轮巡察第二巡察组进驻金堡镇开展巡察工作,并在镇政府四楼会议室召开十二届镇远县委第十轮巡察第二巡察组巡察金堡镇党委暨党组织动员会议。县委第十轮巡察第二巡察组全体成员,金堡镇党政班子成员,股、站、所负责人及各村支部书记、主任、副主任、村级纪检员参加。会议由镇党委书记骆绍勇主持。

会上,第二巡察组副组长吴昌贞首先宣读了巡察公告及黔东南州巡察村级党组织“三个聚焦”检查清单;随后,第二巡察组组长戴波做了发言,他指出,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,必须把党的政治建设摆在首位,督促各级党组织强化管党治党的政治责任;必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,办好事、办实事、为人民造福。

最后,镇党委书记骆绍勇做了表态发言,一是统一思想认识,端正工作态度,全力支持配合此次巡察工作。二是精心组织安排,主动向巡察组提供有关资料,主动配合巡察组开展工作,主动向巡察组实事求是的反映情况。三是接受巡察监督,抓好整改落实,坚决做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,边巡边改、立行立改、常抓常改,事事有着落,件件有回音。四是抓好成果运用,以巡察工作为契机,把全镇当前开展的疫情防控、脱贫攻坚、产业结构调整等中心工作有机结合,全面落实党的各项方针政策,全面推进基层工作创新,全面加强制度管理,全面提高工作质量,全面促进从严治党在基层落地生根,切实做到情为民所系,利为民所谋。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 尚寨乡三举措做好全国两会和汛期期间安全生产工作

    2020-05-21 17:41:20

  • 尚寨土家族乡开展禁毒“大扫除”专项行动宣传活动

    2020-05-21 17:35:22

  • 羊坪镇:五举措确保道路交通安全整治助推脱贫攻坚

    2020-05-20 17:53:59

  • 羊场镇:“村村清”活动大评比 激发农户清洁卫生热情

    2020-05-20 17:51:12

  • 㵲阳镇组织召开娱乐场所从业人员禁毒知识培训会

    2020-05-20 17:44:01

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率