您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

蕉溪战区召开脱贫攻坚全面普查推进会

字体:   打印本页 关闭本页      

为确保脱贫攻坚全面普查扎实有序推进,2020年7月15日,蕉溪战区召开脱贫攻坚全面普查推进会,参加会议的有各帮扶部门负责人、各单位主要负责人、驻村工作队、全镇领导干部以及各村支书、主任。会议由镇党委书记李邦彪主持。

 会上,镇人武部部长、副镇长姚伦辉就此次全面普查26项现场指标进行详细解读,要求帮扶干部准确把握好各项指标,及时对帮扶贫困户普查现场指标进行解释和培训。镇党委副书记、镇长张仲富组织学习《蕉溪战区迎接脱贫攻坚全面普查工作方案》,要求各帮扶部门、各单位及各村要认真研读方案,完善好每一户内页资料,梳理影响全面普查的问题,及时采取针对性措施予以解决。

镇党委书记李邦彪对蕉溪战区全面普查工做作要求,他指出,全面普查是对脱贫攻坚各个指标的检验,主要围绕“一达标两不愁三保障”进行,要求各村要严格按照普查方案,对标对表,逐条逐项“过筛子”,做到户户清、村村清,确保全面普查全面过关。

县政协副主席、蕉溪战区副指挥长杨昌智强调:全面普查是大检阅,是决胜战也是收官战,大家要提高政治站位,深化认识,严明工作纪律,全力抓好全面普查工作,确保交上满意答卷。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 舞阳镇:脱贫攻坚就要在一线战斗

    2020-07-17 16:53:42

  • 羊场镇:积极开展农村道路交通安全劝导工作

    2020-07-15 19:45:09

  • 涌溪乡:基层党建作引领 一村打造一精品

    2020-07-14 19:39:16

  • 羊场镇:村村之间互相交流促发展

    2020-07-14 19:36:52

  • 报京乡组织学习《中华人民共和国民法典》

    2020-07-14 19:33:30

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率