您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

羊场镇召开扶贫开发领导小组2020年第八次会议

字体:   打印本页 关闭本页      

  11月8日上午,羊场镇召开扶贫开发领导小组2020年第八次会议,会议由镇党委副书记、镇长杨昌新主持,县政协副主席、羊场战区常驻副指挥长吴远刚出席会议。各帮扶单位主要领导、驻村工作队队长、第一书记、镇党政班子成员、全体干部及各村支书、主任参加会议。

  会议指出,今年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,所有帮扶干部要树牢“四个意识”,鼓足干劲,全身心投入到此次成效考核各项工作中,要严格按照县委县政府的会议精神和决策部署要求,以扎实的工作作风,抢抓时间节点,做好充足的准备迎接此次省级成效考核。

  吴远刚强调,一是帮扶责任人要把工作落细落实。组织帮扶干部再次对贫困户的一户一袋、四卡合一、3+1等内业材料进行交叉检查。二是针对发现问题立即整改落地。结合县级检查和村级内部检查情况,对存在的问题立即整改销号,同时做好各村寨环境卫生的保洁工作,确保各项工作全部整改完成。三是要强化责任落实。各分战区、各专班及帮扶干部要进一步提高思想认识,以高度负责的态度去做好各项帮扶工作,对因不作为、慢作为、乱作为影响脱贫攻坚大局的,必须按程序严肃追责问责。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 涌溪乡:栏圈多了肉兔 走出更宽致富路

    2020-11-12 23:05:48

  • 青溪镇:致富带头人打造扶贫“新引擎”

    2020-11-12 23:01:33

  • 涌溪乡:扶贫车间生产忙 群众增收有保障

    2020-11-12 22:58:04

  • 榕江县龙塘村驻村工作队赴羊场镇学习交流脱贫攻坚先进经验

    2020-11-09 23:57:58

  • 羊坪镇:以党建为引领,抓实人口普查工作

    2020-11-09 23:50:51

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率