您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黔东经济开发区工委召开2021年第五次会议

字体:   打印本页 关闭本页      

近日,黔东经济开发区工委在三楼二号会议室召开2021年第五次会议,开发区工委副书记龙明光主持会议,工委成员、区副科级以上干部及工经公司负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记重要文章《坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》,以及习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神,2月26日中共中央政治局会议、省委全面深化改革委员会第十一次会议、全省安全生产电视电话会议、全省新型工业化暨开发区高质量发展大会、巡视指导督导工作专题培训会议,以及省、州、县党史学习教育动员大会精神,谌贻琴同志在全省组织部长会议、统战部长会议和政法队伍教育整顿动员部署会议上的讲话精神,2021年黔东南州“两会”和镇远县“两会”精神,桑维亮同志在全州党风廉政警示教育大会上的讲话精神,十届州纪委六次全会和十二届县纪委六次全会精神等。

会议要求,一是区各部门要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,运用“学习强国”学习平台,自觉强化党史、法律、政策的学习研读,切实提升工作成效。二是区各部门要强化责任担当,主动作为。要按照上级工作要求,切实做好党史学习教育、党风廉政建设、巡察整改、项目工作准备、机制体制改革、国土空间规划等各项工作。三是区各部门要切实加强企业服务。要主动上门服务,及时掌握企业动态,帮助指导企业做好技改扩建工作,同时要根据企业培育计划,提前谋划,做好规上企业培育工作。

另外,会议还研究了其他事项。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • ​镇远县慈善总会到报京乡松柏村调研乡村振兴工作

    2021-04-06 16:32:19

  • 青溪镇召开党史学习教育动员大会

    2021-04-01 16:59:12

  • 都坪镇四步“抓实”保障护林防火工作落细落实

    2021-03-31 21:05:03

  • 㵲阳镇:党群播希望 春时山间忙

    2021-03-31 21:04:13

  • 涌溪乡:党员带头开展森林防火巡查

    2021-03-31 21:02:16

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率