您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

羊场镇机关党支部开展“学党史、忆先烈、再出发”主题党日活动

字体:   打印本页 关闭本页      

为了激发党员干部学党史的思想自觉、政治自觉和行动自觉。4月2日,羊场镇机关党支部组织全体党员干部、入党积极分子到烈士陵园开展“学党史、忆先烈、再出发”主题党日活动。

青山有幸埋忠骨,英名长留天地间。走进烈士陵园,格外肃穆。在庄严肃穆的英雄烈士纪念碑前,大家先后献上花圈、向先烈鞠躬默哀,深切缅怀先烈的丰功伟绩。随后,大家跟着支部书记一起举起右手,齐声重温入党誓词,表达了对党和国家的忠心、对传承英烈革命精神的决心、对维护公平正义的恒心。

随后,镇党委书记范剑在活动中强调,要立足本职岗位,从党史学习教育中汲取力量和智慧,在革命先烈面前,发挥党史学习的表率作用。同时机关党支部要继续以革命先辈为榜样,积极投入到党史学习教育中来,通过学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,努力为羊场镇经济的发展做出更多贡献,以实际行动告慰革命先烈,以优异成绩迎接建党100周年。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 蕉溪居委开展环境整治、安全生产“地毯式”“敲门”行动

    2021-04-06 16:50:04

  • 蕉溪镇:清明祭扫怀英烈 党史教育重传承

    2021-04-06 16:47:18

  • 青溪镇开展2021年清明祭扫英烈活动

    2021-04-06 16:44:36

  • 都坪镇:学党史祭英烈 推动党史学习教育走深走实

    2021-04-06 16:40:18

  • 羊坪镇扎实开展清明期间道路交通安全劝导工作

    2021-04-06 16:38:22

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率