您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

深入侗乡献爱心 一枝一叶总关情

字体:   打印本页 关闭本页      


7月19日,贵州民族大学建筑工程学院党委书记何璘带队深入镇远县报京乡报友村调研乡村振兴工作,并进行捐赠活动,该乡有关同志陪同调研。

来到报友村,何璘一行与该乡党政领导干部、村第一书记、村干开展了座谈,认真听取该村第一书记关于村情民情和乡村振兴工作推进情况汇报,并就小米、花生产业发展进行了指导交流。该乡相关负责同志对贵州民族大学近年来在帮扶报京乡投入的巨大人力、物力和财力表示充分感谢,对第一书记驻村帮扶工作充分赞赏,在贵州民族大学的鼎力支持下,该乡的活动室、产业路、机耕道等基础设施建设进一步完善,给当地老百姓农业生产带来了极大的便利。

何璘要求,第一书记要沉下心来,真蹲实驻,积极克服困难,紧紧围绕“一宣六帮”工作职责扎实开展工作,要充分利用学院资源,进一步做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接,在加速推进乡村振兴工作中冲锋在前,献计出力,在第一线作出自己应有的贡献。

最后,何璘一行慰问了报友村留守儿童、困难学生,为71名学生送去了书包等学习用品,并向报京乡中心小学捐献课外读物200余册,价值共计1万余元。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 深入侗乡献爱心 一枝一叶总关情

    2021-07-21 14:42:43

  • 谭胜勇到大地乡河坝村宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神并调研脱贫攻坚成果巩固工作和林下产业发展工作

    2021-07-21 11:56:20

  • 㵲阳镇召开暑期防溺水暨校园安全工作部署会议

    2021-07-21 11:20:03

  • 㵲阳镇:护鱼禁捕在行动

    2021-07-21 11:14:28

  • 㵲阳镇:为民小事平凡却暖心

    2021-07-21 11:05:06

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率