您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

江古镇召开庆祝第37个教师节暨表扬大会

字体:   打印本页 关闭本页      


为进一步营造尊师重教的浓厚氛围,提升教师的使命感和幸福感,在第37个教师节来临之际,9月9日下午,江古镇召开庆祝第37个教师节暨表扬大会。会议由镇党委副书记钟小刚主持。

会议宣读了获表扬教育教学工作先进单位、先进个人名单,与会领导为受表扬的1个工作先进单位、15名优秀教师、10名优秀班主任颁奖。随后,获得优秀班主任代表胡高辉、优秀教师代表杨花环分别上台发言,表达了对镇党委、政府的感恩之心及为党的教育事业奉献一生的坚定信念。

会上,镇党委副书记、镇长李立军代表江古镇党委、政府向辛勤耕耘在教育战线上的广大教职员工致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的教育教学工作先进单位、先进个人表示衷心的祝贺,向一直以来关心支持江古镇教育事业发展的各级领导、社会各界人士表示衷心的感谢!

李立军在讲话中指出,过去的一年,江古镇教育事业成果斐然。初级中学中考成绩再创新高,中心小学素质教育成果喜人,教师成长硕果累累。这些成绩的取得,离不开当地党委、政府长期以来的重视,离不开广大教育工作者甘当红烛、甘为人梯的奉献精神。希望全镇教育工作者继续以饱满的热情、崇高的师德、高质量的教学水平投入到新学期的工作中,再接再厉、争创先进、共同开创江古镇教育工作新局面。

镇党政班子成员、各股站所负责人、中小学及幼儿园中层以上干部、村两委负责人、受表扬单位负责人和优秀教师代表等共计90余人参加了大会


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 涌溪乡:紧抓秋冬种,嫩芽破土出

    2021-09-15 09:42:44

  • 报京:侗寨晒秋,美不胜收

    2021-09-15 09:32:25

  • 江古镇召开庆祝第37个教师节暨表扬大会

    2021-09-10 17:09:39

  • 蕉溪镇召开2021年教育教学质量先进单位和先进个人表扬大会

    2021-09-10 17:07:29

  • 金堡镇庆祝第37个教师节暨表扬大会

    2021-09-10 17:05:30

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率