您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

我为群众办实事:清危树、解民忧

字体:   打印本页 关闭本页      

近日,大地乡路腊村在开展安全隐患排查过程中,发现上水塘组、路腊教学点附近存在较大枯树开裂等问题。大树周围有高压线,加之群众房屋集中,一旦倒塌将危及过往车辆、行人及沿线居民、学生生命财产安全。

大地乡在接到安全隐患报告后及时研判,协调供电等部门,通过购买专业队伍服务,及时砍除了枯树,排除了4颗危树隐患。

枯树被清理后,不仅排除了安全隐患,也为辖区居民营造了干净的居住环境。围观的群众说道:“安全隐患排除了,以后刮风下雨不再担心树断被砸到了,真是切切实实为我们办了件大好事、大实事”。

自党史学习教育“我为群众办实事”活动开展以来,大地乡不断增强“我为群众办实事”的针对性和实效性。同时扎实开展党史学习教育,教育广大党员干部学史力行、知行合一,从群众的急难愁盼做起,为群众多办实事、办好事,让党史学习教育更有温度和力度。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我为群众办实事:清危树、解民忧

    2021-10-12 17:19:07

  • 羊坪镇“四个步骤”常态化做好疫情防控工作

    2021-10-11 16:51:29

  • 江古镇:送水车开上门为2000余村民“止渴”

    2021-10-11 15:56:33

  • 蕉溪镇:全力以赴 守护平安

    2021-10-08 14:55:52

  • 蕉溪镇:团队入户办实事 为民服务解难题

    2021-10-08 14:48:13

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率