您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

金堡镇:寒冬送温暖,感恩志愿军

字体:   打印本页 关闭本页      

为更好营造爱国拥军氛围,在两节到来之际,12月30日下午,金堡镇人武部长、副镇长周嵩同志带队来到抗美援朝志愿军邰胜龙同志家,为邰胜龙同志一家送去亲切的问候和温暖的祝福。

礼轻情意重

严寒之际,慰问队为邰胜龙同志送来了棉被、大衣、两箱油米和面粉,周嵩同志现场为老同志穿戴大衣和棉帽,感谢他曾经英勇坚强、浴血奋战为我们换来的平安和幸福。

围炉话家常

在老同志的邀请下,慰问队一行人围火坑而坐,与老同志亲切交流,并关切询问老同志和家属近期生活、身体情况以及存在的困难和问题。同时,慰问队叮嘱老同志要保重身体,有任何困难要及时反映

现场聆听“长津湖”

抗美援朝精神一直激励着中华儿女勇敢拼搏、不畏牺牲、砥砺奋进。今年正是抗美援朝71周年,邰胜龙同志为我们讲述长津湖战役的过程:极寒环境、挨饿受冻、枪林弹雨、信念坚定、扭转形势、扬我国威,让在场人员都感动万分。

此次慰问不仅让退役老兵感受到党和政府的关怀,也更好地营造了拥军优属、拥政爱民的氛围。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 金堡镇扎实开展“两节”前安全生产大检查

    2022-01-04 15:02:05

  • 金堡镇:寒冬送温暖,感恩志愿军

    2022-01-04 14:58:32

  • 羊坪镇“四举措”织密疫情防控安全网

    2021-12-31 14:45:32

  • 陈林同志深入大地调研指导疫情防控和林业产业工作

    2021-12-31 14:42:10

  • 尚寨土家族乡多举措抗凝冻保民生促安全

    2021-12-30 16:31:51

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率