您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

江古镇:坚决筑牢疫情防控安全屏障

字体:   打印本页 关闭本页      

针对目前疫情防控形势,江古镇坚持“外防流入、内防扩散”工作原则,聚全镇力量抗击新冠肺炎疫情,在思想上做到不松懈,全力以赴维护全镇人民生命财产安全。

强化组织领导,建立联动机制。根据《江古镇加强冬春季新冠肺炎疫情防控工作方案》,对当前疫情防控工作进行严格的安排部署,全镇各级、各部门快速响应,落实落细各项疫情防控任务,建立联动机制,做到严密布控防控。

强化宣传引导,落实科学防范。通过广播和入户宣传疫情防控知识,进一步强化人民群众防护意识。加强舆情引导,对虚假宣传、造谣引起恐慌行为的坚决予以打击,引导广大群众不信谣、不传谣,自觉抵制发布和传播虚假信息,共同维护好疫情防控期间的网络环境。

强化思想认识,筑牢疫情防线。疫情防控事关人民群众身体健康和生命安全,事关经济社会发展大局,全镇上下时刻绷紧疫情防控之弦,做到不放松,坚决扛起疫情防控重大政治责任,严防返黔携带输入,切实维护人民群众生命安全。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 江古镇:坚决筑牢疫情防控安全屏障

    2022-01-06

  • 央视2套《消费主张》栏目组走进报京乡拍摄家乡的年味

    2022-01-06

  • 羊坪镇:“四强化”为疫情防控工作护航

    2022-01-06

  • 金堡镇扎实开展“两节”前安全生产大检查

    2022-01-04

  • 金堡镇:寒冬送温暖,感恩志愿军

    2022-01-04

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率