您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

镇远县政协副主席蔡忠菊一行到涌溪乡调研

字体:   打印本页 关闭本页      

  5月16日,镇远县政协副主席蔡忠菊一行到涌溪乡调研村级卫生室建设工作。

  蔡忠菊首先听取该乡分管领导对村级医疗卫生能力建设及相关工作开展情况的汇报,详细了解全乡村级卫生室建设运行、管理等情况,并聆听了建设困难和诉求。随后,蔡忠菊一行实地察看了洞头村卫生室建设情况。在洞头村了解到卫生员李家云同志在家人不理解的情况下舍小家顾大家,矢志不移,九年如一日地以自己一颗对医疗卫生执著的事业心,把保障村民身体健康和疾病防治和治疗放在第一位后,蔡忠菊感到很欣慰,并激励她要克服困难,以更加昂扬的精神状态,运用自己的才学帮助村民与患者。 

  最后,蔡忠菊一行又来到该乡卫生院实地察看了基础设施、技术设备、人员队伍建设等,对乡卫生院目前的管理水平、服务能力给予了肯定。同时希望该乡政府要利用良好的社会发展机遇,在人才、技术、基础设施建设上加大投入,不断提升医疗服务水平,进一步满足群众就近就医需求,使群众就医“小病不出村、大病不出乡”。(作者/郭林)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县㵲阳镇:关爱社区老人 免费健康体检

    2017-05-23 11:13:39

  • 镇远县多措并举助推供销合作综合改革

    2017-05-23 09:06:37

  • 镇远县:公安民警进集市 支招群众“防诈骗”

    2017-05-22 17:14:30

  • 镇远县开展“双创”工作专项检查

    2017-05-22 15:49:49

  • 黔东南州普通高校招生考试安全保密工作检查组到镇远县检查指导工作

    2017-05-22 15:16:12

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司