您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

镇远县40名保安接受公安规范化培训

字体:   打印本页 关闭本页      

  为提升辖区保安人员综合素质和安全应急能力,强化保安队伍建设,2017年5月17日上午,镇远县公安局按照计划,举行了2017年度保安员资格培训第三期开班仪式。40名黔东南鹏程保安公司新招录保安员参加了此次培训。

  据介绍,当天上午9时,开班仪式在镇远县㵲阳镇盘龙社区会议室举行,镇远县公安局党委委员、副局长吴忠平,治安大队教导员龙跃华,内保负责民警黄文华,黔东南鹏程保安公司总公司经理胡选陆,鹏程镇远分公司经理姚本军出席开班仪式,会议由龙跃华主持。

  会议要求:一是要端正学习态度,保安员要把学习当成一种工作责任、一种持续行为,努力提高自身与行业发展要求相适应的素质和能力;二是要讲求学习方法,要注重理解、善于总结,突出学习重点,领会精神实质,力争在有限的培训时间里学有所获;三是要明确目标和责任,充分发挥自身作用,做有利于聘任单位、有利于人民生命财产安全、有利于整个社会和谐稳定的优秀保安员。

  培训中,镇远县公安局特巡警大队杨波、印国斌两位教官对参训保安人员集中开展队列、基本动作和礼仪训练,指导保安员开展反爆恐应急预案处置演练,详细讲解保安器材、消防器材、抓捕器等防护器材的使用操作,让参训人员进行现场模拟处置,做到人人会使用、熟练操作。

  此次保安员业务培训工作得到了用人单位的肯定,对促进保安队伍素质的提升起到了很好作用,镇远县公安局将持续深入组织开展保安业务培训工作,促进全县保安队伍的健康有序发展。(作者/龙冠宇 洪火燕)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县㵲阳镇:关爱社区老人 免费健康体检

    2017-05-23 11:13:39

  • 镇远县多措并举助推供销合作综合改革

    2017-05-23 09:06:37

  • 镇远县:公安民警进集市 支招群众“防诈骗”

    2017-05-22 17:14:30

  • 镇远县开展“双创”工作专项检查

    2017-05-22 15:49:49

  • 黔东南州普通高校招生考试安全保密工作检查组到镇远县检查指导工作

    2017-05-22 15:16:12

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司