您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

镇远县召开国务院安全生产大检查迎检工作部署会议

字体:   打印本页 关闭本页      

IMG_0309_副本.JPG

9月12日上午,镇远县召开国务院安全生产大检查迎检工作部署会议。会议由县人民政府副县长夏文斌主持,县委副书记、县长茹捷出席会议并作重要讲话,县直有关部门及各乡镇主要负责同志参加会议。

会上,县安监局通报了镇远县国务院安全生产大检查工作筹备情况。夏文斌副县长通报了省安全生产大检查第四综合督查组到镇远县督查反馈问题,并对反馈存在的问题逐一进行安排部署,要求县直有关部门和各乡镇要进一步加大隐患排查力度,层层压实责任落实,按照快查、全查、实查、严查的要求,切实做好迎检筹备工作。

在听取了相关工作汇报后,茹捷指出,一是各部门、各乡镇必须要将此次安全生产大检查迎检工作作为当前时期工作的重中之重,扎实抓好安全生产隐患排查及整治;二是安全生产工作必须做到常抓不懈,任何时候都不能放松,不能出问题;三是要注重工作细节、环节和重要时间节点,安全生产工作必须要留痕迹,必须实事求是,决不能出现敷衍应付行为;四是要重点抓好道路交通、农村消防、建筑施工、非煤矿山、危化物品及工矿行业安全生产工作,相关职能部门要严格按照各自部门职能职责做好各自领域安全生产工作,切实加强节假日值班值守,确保各自领域不发生安全生产事故。(作者:杨晓林)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 冯仕文州长到镇远县大地调研:用大格局打造智慧农业

    2017-09-13 16:30:11

  • 州食品药品监督管理局工作组到镇远开展食品监督抽检工作

    2017-09-13 16:06:33

  • 州教育局到镇远县检查2017年秋季学期开学工作

    2017-09-13 16:00:47

  • 县新农办“四结合”扎实改善农村人居环境

    2017-09-13 15:57:29

  • 镇远县民营企业助力脱贫攻坚成效明显

    2017-09-13 15:53:01

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司