您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

州教育局到镇远县检查2017年秋季学期开学工作

字体:   打印本页 关闭本页      

9月11日—13日,州教育局副调研员杨光新一行4人到镇远县检查2017年秋季学期开学工作,县教育和科局局长李登福、副局长何军廷以及有关股室负责同志陪同检查。

11日—12日,检查组先后深入镇远县职业学校、青溪中学、青溪镇铺田片区小学、镇远中学、镇远二中、城关三小、小太阳幼儿园等学校检查开学情况。检查组每到一所学校,详细了解了学校师生到位、党建、校园安全、教育精准扶贫等工作进展情况;并于学校负责人交谈,针对存在的问题,提出了整改意见。

从检查的情况来看,镇远县各学校秩序井然有序,教学及管理各项工作有条不紊,课堂上教师授课精神饱满,学生听课认真仔细,检查总体情况良好。

13日上午,在县教育和科技局三楼会议召开反馈会。会上,县教育和科技局局长李登福汇报了镇远县2017年秋季学期开学工作进展情况。检查组成员反馈了检查情况。杨光新作总结讲话,他对镇远县2017年秋季学期开学工作予以肯定,要求针对工作中存在的不足要及时予以整改,并强调要在抓好校园的安全工作的基础上,要千方百计提高教育教学质量,做好教育精准扶贫以及普及十五年教育工作,努力办人民满意的教育。(作者:付光斌)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县民营企业助力脱贫攻坚成效明显

    2017-09-13 15:53:01

  • 李进军到金堡镇调研普及十五年教育工作

    2017-09-13 15:37:09

  • 谭胜勇副县长深入大地乡走访贫困户

    2017-09-13 15:28:09

  • 镇远县召开国务院安全生产大检查迎检工作部署会议

    2017-09-13 12:00:32

  • 玉屏县赴镇远县签订《镇远县、玉屏侗族自治县平安边界创建协议》

    2017-09-13 11:03:10

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司