您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

张以光深入报京开展人大工作建设等情况调研

字体:   打印本页 关闭本页      

9月13日下午,县人大常委会主任张以光,副主任、工会主席石运智一行轻车简从深入报京乡开展人大工作及建设情况调研,乡党委、政府、人大主要负责同志陪同调研。

调研组一行首先深入了石桥村集体经济蛋鸡养殖示范点,了解了蛋鸡养殖示范点建设是推动报京脱贫攻坚的助推器后给予了殷切希望,并要求乡党委政府要积极与县直相关部门对接,争取今年蛋鸡投入生产。随后,调研组一行深入“四在农家·美丽乡村”小康寨报友高看进行了调研,实地查看了小康寨和农村组组通公路全面铺开建设情况后给予了充分肯定,并指出,报京乡党委政府自换届以来,要想富,先修路的思想在全县脱贫攻坚过程中快马一鞭,先行一步是值得肯定和赞扬,必须要长期坚持下去,为全县脱贫攻坚行动中用尽最后一份力,贡献最后一份智,顺利实现县委县政府既定的目标。

随后,调研组一行在乡政府会议室进行了座谈。座谈会上,乡人大主席杨开国就我乡人大工作建设及县人大代表提出的议案及建议进行了详细的汇报,乡党委书记杨胜海、乡长何坤均以人大代表的身份进行了交流发言。最后,张以光、石运智针对我乡人大工作作了讲话,充分肯定了报京乡人大换届以来所做的各项工作,并要求报京乡党委政府要积极支持人大工作,创造条件为人大代表服务,时刻做到人民选我当代表,我当代表为人民。  

据了解,2017年是报京乡减贫摘帽关键的一年,自换届以来,乡人大选举出了一批组织信得过,群众满意度高的政府班子成员,有力的充实了我乡在完成县委县政府和县人大既定的减贫摘帽目标人员力量。此次调研,为报京乡党委政府不只是送去了精神财富,更送去了物质财富,报京乡党委政府、人大将紧紧围绕县委县政府和县人大的工作部署,自加压力,牢记职责,在2017年顺利实现减贫摘帽这一目标。(作者:姚火华)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县“转思路、超常规”推进易地扶贫搬迁工作

    2017-09-14 08:54:34

  • 州食品药品监督管理局工作组到镇远开展食品监督抽检工作

    2017-09-13 16:06:33

  • 州教育局到镇远县检查2017年秋季学期开学工作

    2017-09-13 16:00:47

  • 县新农办“四结合”扎实改善农村人居环境

    2017-09-13 15:57:29

  • 镇远县民营企业助力脱贫攻坚成效明显

    2017-09-13 15:53:01

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001