您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

唐晓敢到镇远指导“黄江公路”项目建设工作

字体:   打印本页 关闭本页      

DSC_0940_副本.jpg

  2017年11月8日,黔东南州交通局局长唐晓敢率队到镇远县江古镇指导“黄江公路”项目建设工作。该县交通局相关负责人陪同。

  唐晓敢一行首先到“黄江公路”项目指挥部,并听取了项目部负责和县交通领导对“黄江公路”项目施工进度的情况汇报。

DSC_0941_副本.jpg

唐晓敢强调,一是要进一步提高政治站位,统一思想、敢于担当,充分认识“黄江公路”项目建设的重要性。二是要倒排工期,加强组织保障,增加班组,配合协作,加强监管,抢抓时间节点,进一步压实责任,对标对表、快速推进,全力抓好抓实“黄江公路”项目建设工作。三是州、县交通局要成立专门的专班进入“黄江公路”项目工作,为“黄江公路”保驾护航,确保“黄江公路”项目建设顺利实施,提升群众获得感、幸福感和满意度。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远:全面推进新时代城镇化建设

    2017-11-09 11:36:18

  • 镇远县六“举措”抓好环保督察机制建设工作

    2017-11-09 11:05:17

  • 贵阳海关到黔东经济开发区调研无水港项目建设情况

    2017-11-08 18:01:06

  • 县卫计局到都坪镇走访慰问计生“特殊”家庭

    2017-11-08 15:46:16

  • 州政府“基本普十五”暨“两项督导”教育工作复核组莅临镇远县检查指导工作

    2017-11-08 15:28:47

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001