您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

服务企业 保障用电

字体:   打印本页 关闭本页      

11月9日,黔东经济开发区组织返乡创业园和川黔工业港各企业召开用电保障专题会议,镇远县供电局、区经发局、区招商局和区服务中心等部门参会。

299_副本.jpg

会上,镇远县供电局负责人详细阐述了10KV漫川线电力线路改造目的和必要性,并针对各企业实际生产所需用电量和设备容量情况,提出改造建议。

开发区经发局针对县供电局的改造建议提出几点要求:一是本着既能满足企业生产生活需要,又要节能降耗的原则,各企业要认真核实好本企业实际用电负荷;二要抓住这次漫川线移交过程中线路改造的契机,全面配置和改造好本企业的变压器及电力线路,确保用电安全,保障企业的正常生产。

最后,县供电局有关部门负责人详细介绍电价收费政策、报装流程和办理报装所需的证件,同时并对企业提出的问题逐个进行讲解。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县举办公文规范化使用及语言文字工作迎检培训会

    2017-11-10 16:07:16

  • 黔东南州法院王四新院长一行赴镇远法院调研审判绩效考核工作

    2017-11-10 14:50:07

  • 省林业厅陈通旋一行到金堡镇开展新一轮退耕还林督查工作

    2017-11-10 11:48:50

  • 镇远县:职业教育改革见成效 学生就业有“门路”

    2017-11-10 11:36:16

  • 县运管局组织召开全县道路运输行业2017年第4季度安全生产工作会议

    2017-11-10 11:24:40

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001