您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

㵲阳镇:抓工期 保质量 强力推进农村“组组通”公路建设

字体:   打印本页 关闭本页      

“要想富,先修路”,为响应贵州省农村“组组通”公路三年大决战号召,确保实现镇远县2017年减贫摘帽目标任务,㵲阳镇多措并举,强力推进农村“组组通”公路建设。

苦李村小寨组农村“组组通”公路建设现场_副本.jpg

一是加强组织领导。镇党委政府高度重视农村“组组通”公路建设项目,形成了主要领导亲自抓,分管领导具体抓,挂片领导协助抓,一级抓一级,层层抓落实的良好局面。镇村两级多次组织召开工作推进会和协调会,落实“组组通”项目建设快速扎实推进。

二是强化精准调度。围绕全镇项目建设目标任务,根据当前工程推进情况,要求施工班组加大力量投入,切实加快工程进度。安排专人对“组组通”建设工作进行一天一调度,施行项目推进情况日报告制度,积极跟进工程进度,嘉庆精准调度和统筹协调。

三是积极调解矛盾纠纷。农村“组组通”公路是“出行路”,更是“致富路”,在项目实施过程中,㵲阳镇组织人员力量,积极调解矛盾纠纷,耐心细致地做好老百姓的思想疏导工作,自项目实施以来,㵲阳镇共成功调解矛盾纠纷10余起,为“组组通”公路建设提供了坚实的群众基础。

农村“组组通”公路建设工作任务重,时间紧,㵲阳镇在确保工程质量优良的前提下,要求各工程项目抓工期、争进度、见实效的同时,不仅要“通得了”,更要“通得好”,让农村群众出行便利,致富在望,为决胜脱贫攻坚打通道路“血脉”。截至11月9日,改建项目已硬化22.4公里,新建项目已实施59.3公里,已竣工13.5公里。

界牌村已完成硬化的通组公路_副本.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 服务企业 保障用电

    2017-11-10 16:22:27

  • 镇远县举办公文规范化使用及语言文字工作迎检培训会

    2017-11-10 16:07:16

  • 黔东南州法院王四新院长一行赴镇远法院调研审判绩效考核工作

    2017-11-10 14:50:07

  • 省林业厅陈通旋一行到金堡镇开展新一轮退耕还林督查工作

    2017-11-10 11:48:50

  • 镇远县:职业教育改革见成效 学生就业有“门路”

    2017-11-10 11:36:16

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001