您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

杭州市余杭区高新技术企业协会到黔东经济开发区投资考察

字体:   打印本页 关闭本页      

11月13日,杭州市余杭区高新技术企业协会秘书长胡国庆一行5人到黔东经济开发区投资考察,黔东经济开发区管委会副主任杨勇、埃柯赛环境科技(贵州)股份有限公司董事长凌伟明及县投资促进局、开发区相关部门负责同志陪同。

303C_副本.jpg

考察组一行首先参观了黔货出山镇远馆,对黔东经济开发区产业发展和企业生产经营情况进行了详细了解,随后到正在建设中的白酒产业园二期标准厂房进行了实地考察。考察中,杨勇向考察组一行介绍了黔东经济开发区的交通区位、规划发展、招商引资、企业入驻等情况,胡国庆秘书长对镇远优越的地理区位和投资环境给予了肯定,表示将带领余杭区更多高新技术企业来镇远考察投资。

据悉,此次投资考察活动为埃柯赛环境科技(贵州)股份有限公司董事长凌伟明引荐。杭州市余杭区高新技术企业协会是由余杭区内高新技术企业、从事与高新技术产业发展相关的企事业单位和个人自愿参加的非营利性、联合性、地方性的社会团体。协会的宗旨是本着立足高新技术产业、服务高新技术企业的精神,整合运用政府、社会和企业等资源,在落实政策、信息交流、推动合作等方面发挥自身积极作用。

303B_副本.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州民族大学考察组赴镇远县对接落实校农合作工作

    2017-11-10 18:13:05

  • 镇远县教育系统捐款14.34万元助推脱贫攻坚

    2017-11-10 17:31:44

  • 㵲阳镇:抓工期 保质量 强力推进农村“组组通”公路建设

    2017-11-10 17:04:10

  • 服务企业 保障用电

    2017-11-10 16:22:27

  • 镇远县举办公文规范化使用及语言文字工作迎检培训会

    2017-11-10 16:07:16

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001