您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

吴坦到镇远县开展大调研大落实工作

字体:   打印本页 关闭本页      

12月4日,州人民政府副州长吴坦到镇远县开展贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论的重要讲话精神大调研大落实工作,州政府办、州农委、州移民局等有关部门负责人陪同调研。

吴坦一行在实地查看两路口易地扶贫搬迁工程建设工程情况后,在镇远县政府1号会议室召开座谈会。县委副书记廖尚勇、县人大副主任杨锦、县人民政府副县长杨胜朝、县政协副主席吴远刚及县直有关部门负责人,州人大代表、州政协委员、企业代表参加座谈。听取镇远县2017年县域经济发展情况汇报,参会人员分别作交流发言。

通过实地查看两路口项目建设,听取汇报和发言后。吴坦指出,与会人员都作了很好的发言,特别是企业代表提出很好的意见,达到这次调研的预期目的。镇远县对贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论的重要讲话精神大调研大落实情况取得很好成效,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,大力培育和弘扬新时代贵州精神,认真落实州委“1234”发展思路,为实现镇远县的全面发展开了好头。

吴坦要求,一是在以市场运作作为决定性因素的同时,政府要做好指导,做好贫困户的利益链接,龙头企业带动,建好物流岗,引导好企业,挖掘好市场空间。二是对镇远县提出的目前有脱贫边缘户488户1708人,急需解决资金488万元事宜。由镇远县列出具体边缘户单子,按照州直各部门帮扶具体村情况,提交州人民政府研究解决。三是今年镇远县要代表全州减贫摘帽,按照省要求,贫困县退出条件,将在“一达标、两不愁、三保障”的基础上,增加错评率等考核指标,镇远县要全力做好国家、省评估验收迎检相关工作,确保如期摘帽。

IMG_20171204_180906_副本.jpg

IMG_20171204_162735_副本.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 牢记宪法誓词 坚定法制信仰

    2017-12-05 17:02:11

  • 州人大代表(军警)到镇远开展脱贫攻坚视察工作

    2017-12-05 16:40:55

  • 镇远县财政局多措并举加强预算执行动态监控管理

    2017-12-05 15:31:43

  • 县政府办开展党的十九大精神宣讲报告会

    2017-12-05 09:40:35

  • 镇远县人民政府召开常务会议传达学习贯彻州委十届四次全会精神

    2017-12-05 08:50:33

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001