您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

杨世海到黔东经济开发区调研

字体:   打印本页 关闭本页      

1月8日,县人民政府常务副县长杨世海到黔东经济开发区调研项目推进情况,黔东经济开发区管委会副主任杨勇、钟远祥,县财政局,黔东经济开发区财政局、建设局、征拆办及经济开发公司等部门相关人员陪同。

杨世海一行深入320国道及慢坡广场查看项目建设进度,详细了解存在的困难问题,对影响项目推进的征地拆迁工作进行安排部署,并在黔东经济开发区管委会召开座谈会。

会上,杨世海认真听取黔东经济开发区关于政府置换债券资金支付及借款清退、融资等方面工作汇报,了解国有企业运营情况。杨世海要求,一是要着眼长远、充分利用好有限的土地资源,着力抓好开发区土地收储工作;二是要进一步加大借款清收清退工作力度,采取有效措施,督促个人和相关企业按期归还借款,完善报账核销手续,拟通过司法程序解决的项目要及时跟进,确保借款清理工作按时完成;三是在国有企业运营问题上,要准确把握政府与市场的关系,准确认识市场的作用,充分借力政府政策优势,实现企业的跨越发展,让企业行稳致远。

TIM图片20180109144853_副本.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县创新思路开展巾帼脱贫

    2018-01-09 08:50:53

  • 镇远县“五结合”助推农村清洁风暴行动综合成效凸显

    2018-01-08 16:00:48

  • 东方家家乐(北京)商贸有限公司到镇远考察

    2018-01-08 16:00:18

  • 县公安局交警大队积极应战凝冻天气全警上路保平安保畅通

    2018-01-08 15:42:35

  • 羊场镇:全力确保雨雪凝冻天气“四保”目标

    2018-01-08 15:41:28

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001