您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

中国共产党镇远县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议召开

字体:   打印本页 关闭本页      

1.中国共产党镇远县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议第一次大会 (杨通航 摄).jpg

1.中国共产党镇远县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议第一次大会 (杨通航 摄)

  2月11日,中国共产党镇远县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议召开。会议的主要任务是贯彻落实十九届中央纪委二次、十二届省纪委二次、十届州纪委三次全会精神,总结2017年全县党风廉洁建设和反腐败工作,安排部署2018年工作。县领导刘建新、茹捷、张以光、戴黔山、廖尚勇、晏志、吴光金、杨世海、万木莲、祝显德、陈林、张以东在主席台就座,其他在家县级领导干部出席会议。

  县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任万木莲主持会议,并代表十二届县纪委常委会作《以新时代新思想为指引 锲而不舍把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入为全县减贫摘帽决胜同步小康提供坚强保证》的工作报告。会议集中观看孙志刚书记在十二届省纪委二次全会上的讲话视频。江古镇党委、羊场镇党委、县卫计局党组、县农业局党组主要负责同志向全会述责述廉。

2.县委书记刘建新作重要讲话 (杨通航 摄).jpg

2.县委书记刘建新作重要讲话 (杨通航 摄)

  县委书记刘建新作重要讲话。刘建新说,过去一年,县委带领全县各级党委(党组)、纪委(纪检组)在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,按照中央、省委、州委的决策部署,主动作为,忠诚履职,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,不断严肃党内政治生活、净化党内政治生态,向党和人民交上了较为满意的答卷。

3.会议现场 (杨通航 摄).jpg

3.会议现场 (杨通航 摄)

  刘建新强调,当前和今后一个时期,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入贯彻中央纪委二次全会、省纪委二次全会及州纪委三次全会精神,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入推进全面从严治党工作。

  刘建新要求,全县各级党组织和广大党员干部,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。久久为功抓好作风建设,锲而不舍落实中央八项规定精神。坚持把纪律规矩挺在前面,用严明的纪律管党治党。突出震慑,始终保持反腐高压态势。健全监督体系,不断增强党和国家自我净化能力。强化政治担当,压紧压实管党治党政治责任。加强队伍建设,建成忠诚干净担当的纪检队伍。

5.县委常委、县纪委书记万木莲同志代表十二届县纪委常委会作全会工作报告 (杨通航 摄).jpg

4.县委常委、县纪委书记万木莲同志代表十二届县纪委常委会作全会工作报告 (杨通航 摄)

  就贯彻落实好这次全会精神,万木莲说,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记嘱托,感恩奋进,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕坚决维护党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕新时代贵州全面推进党的建设,坚持党对一切工作的领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,扎实推进国家监察体制改革,持之以恒正风肃纪,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,营造风清气正的良好政治生态,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,锲而不舍把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为全县减贫摘帽决胜同步小康提供坚强保证。

4.第二次大会现场 (杨通航 摄).jpg

5.中国共产党镇远县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议第二次大会现场 (杨通航 摄)

  会议期间,县纪委委员围绕县委书记刘建新的讲话、全会工作报告和全体会议决议进行了分组讨论,并以举手表决的方式,审议通过了《中国共产党镇远县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议决议(草案)》。

  十二届县纪委委员、县监察委员会委员,各乡镇党政主要领导,县武警中队、县消防大队主要负责同志,县委各部办委、县人大各委室、县级国家机关各工作部门、县政协各委室、各人民团体、省州驻县单位、黔东经济开发区部门党政主要负责同志,镇远中学、文德中学、县中等职业技术学校主要负责同志,不是县纪委委员的县监委班子成员、乡镇纪委书记和纪委副书记、监察室主任,县直各纪工委、监察分局成员及所联系单位纪检组长、监察室主任等参加会议。

6.第三次大会现场 (吴贤和 摄).jpg

6.中国共产党镇远县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议第三次大会现场 (杨通航 摄)

7.分组讨论 (吴贤和 摄).jpg

9.分组讨论 (吴贤和 摄)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 戴黔山到㵲阳镇开展节前慰问

    2018-02-12 16:02:34

  • 镇远:“四查一宣”让群众过平安“旺旺”年

    2018-02-12 15:46:50

  • 镇远县道路改造及三线下埋项目工作推进情况

    2018-02-12 14:51:30

  • 镇远:州公安局支队长、县公安局局长慰问一线民警、干部

    2018-02-11 16:43:14

  • 镇远县综合执法局执法一大队积极召开 安排部署工作动员大会

    2018-02-11 16:22:06

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001